Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маслины — 100 гр
Болгарский перец — 120 гр
Огурцы — 100 гр
Лимонный сок — 40 мл
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 5 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Салат приготовить очень просто:
— огурец моем, нарезаем небольшими кубиками;
— оливки режем колечками;
— болгарский перец очищаем от семенной коробочки, моем, режем кубиками соразмерно огурцам;
— чеснок очищаем, пропускаем через пресс;
— соединяем оливки с огурцами и перцем в одном глубоком салатнике, добавляем чесночную кашицу, наливаем оливковое масло, лимонный сок;
— приправляем салат солью и черным молотым перцем, перемешиваем и подаем на стол.
Кушайте на здоровье!