Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 200 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Кукуруза консервированая — 170 гр
Зелёный лук — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Продукты для салата.
Шаг 2
Ветчину режем соломкой.
Шаг 3
Крабовые палочки режем соломкой или полукольцами.
Шаг 4
В миске соединяем ветчину, крабовые палочки, кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Добавляем майонез, перемешиваем. Майонеза надо совсем чуть-чуть, только слегка смазать компоненты. Тогда он получается легкий, воздушный.
Шаг 6
Перекладываем в салатник, украшаем веточкой зелени. Никакого другого украшения для этого салата не требуется. Он очень яркий и красиво смотрится на столе.