Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриное филе — 350 гр
Куриные яйца — 6 шт.
Крабовые палочки — 350 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Куриные яйца — 3 шт.
Крабовые палочки — 5 шт.
Рассол — 40 мл
Горчица — 1 чайн.л.
Для заправки: 3 яйца, 5 краб пал., горчица, рассол взбить в комбайне до однородности.
1 слой- курин филе, соль, перец, заправка
2 слой — яйца кубиком, соль, перец, заправка
3 слой — кукуруза, заправка
4 слой — крабов палоч. кубиком, заправка
5 слой — кукуруза, петрушка
снимаем кульцо