Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 200 гр
Помидоры черри — 100 гр
Огурцы — 100 гр
Болгарский перец — 90 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубч.
Оливки — 60 гр
Зелёный горошек — 80 гр
Зелень — 50 гр
Тыквенные семечки — 40 гр
Тыквенное масло — по вкусу
Отвариваем макароны (из твердых сортов пшеницы), промываем под струей холодной воды.
Овощи моем и крупно нарезаем. Салат будет смотреться ярко, красиво и аппетитно!
Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты (кроме макарон), солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, оливки и свежий зеленый горошек.
Добавляем к овощной феерии остывшие макароны, мелко рубленную зелень (я обычно использую петрушку и укроп), посыпаем тыквенными семечками и заправляем тыквенным маслом.
Кушайте салатик, наслаждайтесь летом!