Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 3 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Помидоры — 3 шт.
Зелень — 100 гр
Фета — 250 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
1. Баклажаны нарезать небольшими кубиками 1 см;
2. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут;
3. Жидкость слить, можно промыть под проточной водой;
4. Обжарить на масле 5 минут;
5. Переложить баклажаны в миску;
6. Добавить уксус, измельчённый чеснок, перемешать, остудить;
7. Помидоры нарезать небольшими кубиками 1 см;
8. Фету нарезать кубиками 1 см;
9. Орехи порубить ножом;
10. Зелень нарезать;
11. Можно все ингредиенты перемешать в миске, а можно выложить красиво слоями — баклажаны, помидоры, зелень, фета, орехи;
12. Сверху слегка полить маслом;
Приятного аппетита и летнего настроения!