Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Язык говяжий — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Лимонный сок — 4 стол.л.
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1
Продукты, необходимые для салата.
Шаг 2
Очищенный от кожи отварной говяжий (свиной) язык нарезаем соломкой.
Шаг 3
Огурец и яблоко также нарезаем соломкой такого же размера, что и язык.
Шаг 4
Помидоры разрезаем на дольки, вырезаем центральную часть с семенами и нарезаем мякоть соломкой.
Шаг 5
Подготовленные ингредиенты выкладываем в порционные салатники слоями в следующем порядке: огурец,
Шаг 6
Отварной язык, майонез,
Шаг 7
Яблоки, сбрызнув их лимонным соком,
Шаг 8
Помидоры и сверху полить майонезом и посыпать свежемолотым черным перцем.
Шаг 9
Салат готов, приятного аппетита!!!