Салат из яиц

Салат из яиц На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сливочное масло — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Молоко — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — 30 гр

Сначала взбиваю в миксере сырые яйца с молочком и солью, а потом выливаю массу на сковороду и немного прогреваю. Должна получиться своеобразная кашица, а не готовый плотный омлет. Эта кашица и служит основой для салата из яиц, кулинарный рецепт которого я услыхал прошлой зимой в радиопередаче. Даю кашице остыть и растираю ее в однородную массу вилкой. Лук, укпропчик и петрушку мелко рублю, а масло взбиваю в миксере. Всё это перемешиваю и, при необходимости, пропускаю через блендер. Получается нежнейшее маслице, которое подаю почти по всем торжественным случаям. Да и просто в выходные я его частенько готовлю. Очень вкусно на традиционных утренних тостах из белого пшеничного хлеба или на несладких покупных булочках. Мне нравится делать себе бутерброды с салатом из яиц и сыром. Чаще всего беру для этого твердые солоноватые сорта, иногда брынзу или даже сулугуни. Эта еда никогда долго не задерживается и на праздничном столе, несмотря на всю простоту приготовления и нехитрый набор ингридиентов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сливочное масло — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Молоко — 3 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — 30 гр Сначала взбиваю в миксере сырые яйца с молочком и солью, а потом выливаю массу на сковороду и немного прогреваю. Должна получиться своеобразная кашица, а не готовый […] https://vkusuzhina.ru Салат из яиц
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий