Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 400 гр
Огурцы — 2 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 400 гр
Укроп — 20 гр
Зелёный лук — 20 гр
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец и огурцы соломкой. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.