Салат из тунца с консервированной фасолью

Салат из тунца с консервированной фасолью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фасоль консервированная — 420 гр

Огурцы — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Тунец консервированный — 500 гр

Чеснок — 1 зубч.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Бальзамический уксус — 2 стол.л.

Филе тунца нарезаем на небольшие кусочки и укладываем в пароварку. Сверху каждого кусочка кладем колечко лука и чесночную полоску. Затем на каждый кусочек тунца капаем оливковое масло (несколько капель). Время приготовления рыбы в пароварке примерно 15 минут. Пока варится рыба, готовим салатик. Огурец нарезаем тонкими кружочками, помидоры — крупными дольками, красный лук – колечками, зубчик чеснока — тонкими пластинками. Смешиваем все компоненты с красной фасолью (жидкость из банки в салат добавлять не нужно). Делаем соус из оливкового масла и бальзамического уксуса, затем заправляем им салат. На тарелки выкладываем салатные листья, затем приготовленный салат и сверху – кусочки тунца. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фасоль консервированная — 420 гр Огурцы — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лук — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Тунец консервированный — 500 гр Чеснок — 1 зубч. Оливковое масло — 4 стол.л. Бальзамический уксус — 2 стол.л. Филе тунца нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Салат из тунца с консервированной фасолью
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий