Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тыква — 300 гр
Груши — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Грейпфрут — 0.5 шт.
Сметана — 100 мл
Грецкие орехи — 80 гр
Лимонная цедра — 0.5 стол.л.
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 2 стол.л.
От кожуры очищаем все овощи и фрукты: морковь, тыкву, грейпфрут и груши. Затем натираем их на терке корейской (для моркови), кроме грейпфрута — его делим на дольки и удаляем белую пленочку.
Смешиваем сметану с сахарной пудрой, лимонным соком, цедрой, дроблеными орехами. Все перемешиваем до тех пор, пока сахарная пудра не растворится.
Соединяем обе массы друг с другом и перемешиваем.
Все, салат из сырой тыквы можно подавать.