Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Щука — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 100 гр
Шаг 1
В хорошо подсоленной воде варим щучьи головы до готовности 20 минут.Сливаем воду и остужаем головы.Пока варятся головы ставим яйца и картошку вариться.
Шаг 2
Отделяем мясо щуки от костей,тщательно проверяем очищенное мясо щуки от маленьких косточек.
Шаг 3
Берем сковородку выливаем на нее 100 гр. нерафинированного масла,режем 2 большие луковицы кубиками и пассируем на медленном огне 10 минут до мягкости.
Шаг 4
Яйца очищаем от скорлупы,режем кубиками и добавляем в тарелку к рыбе.
Шаг 5
Приготовленный лук перекладываем со всем маслом в тарелку к остальным ингредиентам
Шаг 6
Картошка сварилась,остудили ее,почистили от кожуры,нарезали картофель кубиками и также добавили.
Шаг 7
Мелко режем зеленый лук и добавляем в салат
Шаг 8
Солим и перчим по вкусу,но можно этого и не делать,так как щучьи головы варились в хорошо подсоленной воде
Шаг 9
Готовый салат перемешиваем.Масло растительное добавлять не нужно,так как с пассировки лука масла достаточно.Приятного аппетита!