Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста савойская — 50 гр
Свекла — 50 гр
Яблоки — 50 гр
Зелёный горошек — 30 гр
Апельсиновый сок — 20 мл
Растительное масло — 20 мл
1. Капустные листы нарезаем соломкой, складываем в посуду для смешивания салата.
2. Сочную сладкую свеклу натираем на терке. Сочное кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке.
3. Свежезамороженный горошек обдаем кипятком и добавляем к салату. Можно использовать консервированный горошек, не обдавая кипятком.
4. Для заправки разрезаем апельсин пополам и выдавливаем из него сок, добавляем растительное масло.
5. Все тщательно перемешиваем и салат готов.
Приятного аппетита!