Салат из ранних тепличных овощей
Срок приготовления
15 мин Просмотров 42
Калорийность
52 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Сметана — 100 гр
Зелень — 20 гр
Шаг 1

Промоем овощи в проточной, холодной воде
Шаг 2

Порежем огурец кольцами
Шаг 3

Перец полосками
Шаг 4

Лук — порей кольцами
Шаг 5

Помидоры полукольцами
Шаг 6

Зелень мелко
Шаг 7

Заправим сметаной, посолим по вкусу
Шаг 8

Получайте аппетит!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Помидоры — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Сметана — 100 гр Зелень — 20 гр Шаг 1 Промоем овощи в проточной, холодной воде Шаг 2 Порежем огурец кольцами Шаг 3 Перец полосками Шаг […]
https://vkusuzhina.ru
Салат из ранних тепличных овощей