Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яблоки — 100 гр
Свекла — 100 гр
Пророщенная гречка — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Авокадо — 80 гр
Лук — 40 гр
Лимонный сок — 1.5 чайн.л.
Оливковое масло — 1 чайн.л.
Сначала приготовьте авокадовый соус:
1. Почистите авокадо.
2. Лук нарежьте крупно.
3. Авокадо и лук сложите в чашу блендера.
4. Добавьте лимонный сок и оливковое масло.
5. Измельчите все в пюре, после чего уберите в холодильник.
Теперь готовим сам салат:
6. Яблоко нарежьте маленькими кубиками, выложите в салатник.
7. Свеклу почистите и потрите на крупной терке. Добавьте ее к яблоку.
8. Выложите в салатник пророщенную гречку. Все перемешайте.
9. Положите сверху авокадовый соус.
10. Украсьте свежей зеленью.
Салат можно подавать к столу!