Салат из молодого картофеля

Салат из молодого картофеля На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молодая картошка — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Петрушка — 1 гр

Горчица — 1 стол.л.

Винный уксус красный — 1 стол.л.

Редис — 10 шт.

Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молодая картошка — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Петрушка — 1 гр Горчица — 1 стол.л. Винный уксус красный — 1 стол.л. Редис — 10 шт. Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, […] https://vkusuzhina.ru Салат из молодого картофеля
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий