Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста краснокочанная — 200 гр
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Зелёный горошек — 2 стол.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Сначала помоем все овощи и зелень. Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0.5 чай.л. сахара и 0.5 чай.л. соли.
Шаг 2
Тонко нарезвем огурец. У меня был длиной 10-15 см.
Шаг 3
Соломкой режем болгарский перец.
Шаг 4
Крупными ломтиками нарезаем помидор.
Шаг 5
Добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 6
Отцеживаем от жидкости 2 стол.л. консервированного зелёного горошка и добавляем к овощам.
Шаг 7
Сыпем оставшиеся 0.5 чай.л. соли, льём 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем в салатник или раскладываем порционно. Подаём к мясным блюдам.