Салат из кольраби без майонеза

Салат из кольраби без майонеза На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кольраби — 200 гр

Имбирь — 2 пуч.

Кунжут — 2 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Бальзамический уксус — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Для него я использовала терку, которая шинкует овощи по подобию корейской морковки. Кольраби надо очистить и натереть. К ней добавляю имбирь, натертый на мелкой терке, и светлый очищенный кунжут. Туда же отправляю сахар, эстрагон (вместо него можно добавить чайную ложку свежего нашинкованного тархуна), перец, бальзамический уксус и масло рисовое. Особенно хочется отметить здесь рисовое масло. Стоит Вам один раз его попробовать, и оно станет незаменимым помощником на Вашей кухне для приготовления различных блюд. Оно полезно наравне с оливковым маслом и имеет потрясающий вкус. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кольраби — 200 гр Имбирь — 2 пуч. Кунжут — 2 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л. Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Бальзамический уксус — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Для него я использовала терку, которая шинкует […] https://vkusuzhina.ru Салат из кольраби без майонеза
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий