Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Кольраби — 200 гр
Имбирь — 2 пуч.
Кунжут — 2 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Для него я использовала терку, которая шинкует овощи по подобию корейской морковки. Кольраби надо очистить и натереть. К ней добавляю имбирь, натертый на мелкой терке, и светлый очищенный кунжут. Туда же отправляю сахар, эстрагон (вместо него можно добавить чайную ложку свежего нашинкованного тархуна), перец, бальзамический уксус и масло рисовое. Особенно хочется отметить здесь рисовое масло. Стоит Вам один раз его попробовать, и оно станет незаменимым помощником на Вашей кухне для приготовления различных блюд. Оно полезно наравне с оливковым маслом и имеет потрясающий вкус. Приятного аппетита!