Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 250 гр
Яблочный уксус — 45 мл
Кунжутное масло — 45 мл
Морковь — 150 гр
Яблоки — 1 шт.
Кунжут — 20 гр
Сельдерей — 100 гр
Сахар — 5 гр
Морская соль — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Мытую и очищенную морковь натираем на крупной терке. Стебли сельдерея нарезаем тонкими ломтиками. Очищенное яблоко от кожуры и семечек и режем небольшими кусочками. Все подготовленные компоненты салата перемешиваем. Затем готовим салатную заправку. Для этого смешиваем яблочный уксус, кунжутное масло, сахарный песок, морскую соль и черный молотый перец до однородной эмульсии. Добавляем заправку в салат и еще раз хорошо перемешиваем. Салат из капусты с яблоками, морковью и кунжутом готов. Раскладываем по тарелкам, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!