Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 300 гр
Соленые огурцы — 4 шт.
Листья салата — 50 гр
Фасоль консервированная — 1 стак.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 150 гр
Горчица — 1 чайн.л.
Шаг 1

Листья салата порезать не мелко или порвать и положить на дно салатника
Шаг 2

Болгарский перец порезать соломкой, уложить сверху
Шаг 3

Соленые огурцы порезать соломкой, лук полукольцами. Выложить в салатниками с фасолью.
Шаг 4

Отварную говядину порезать брусочками, выложить на огурцы
Шаг 5

Майонез смешать с горчицей по вкусу и вылить на салат. Можно перемешать, можно оставить слоями.