Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 1 стол.л.
Сельдерей — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Тщательно моем все овощи. Тоненько шинкуем капусту. Очищаем перец от семян и плодоножки.
Шаг 2
Тоненько шинкуем капусту.
Шаг 3
Режем перец тонкой "лапшой".
Шаг 4
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
Шаг 5
Выкладываем все продукты в салатницу, в чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Даём нашему лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.