Салат из белой редьки

Салат из белой редьки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Редька белая — 250 гр

Морковь — 100 гр

Капуста белокочанная — 100 гр

Брокколи — 100 гр

Петрушка — 20 гр

Зелёный лук — 100 гр

Сметана — 2 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Горчица — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат из белой редьки

Подготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите овощи, вымойте и просушите зелень.

Шаг 2

Салат из белой редьки

Белую редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Белокочанную капусту нашинкуйте, присолите и помните руками.

Шаг 3

Салат из белой редьки

Мелко нарежьте брокколи.

Шаг 4

Салат из белой редьки

Так же мелко нарежьте зелень.

Шаг 5

Салат из белой редьки

Для заправки салата соедините майонез и сметану. Майонез лучше брать домашний. Со сметаной салат пускает много сока, поэтому если вы готовите впрок для гостей, заправляйте салат только майонезом, без сметаны. Если вы на диете, то, наоборот, возьмите только сметану.

Шаг 6

Салат из белой редьки

Добавьте к заправке горчицу и черный перец.

Шаг 7

Салат из белой редьки

Хорошо перемешайте заправку. В нее при желании можно добавить 1-2 ч.л. сахара.

Шаг 8

Салат из белой редьки

В удобную миску сложите овощи и зелень.

Шаг 9

Салат из белой редьки

Добавьте заправку.

Шаг 10

Салат из белой редьки

Перемешайте, при необходимости добавьте соль и специи.

Шаг 11

Салат из белой редьки

Салат из белой редьки готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Редька белая — 250 гр Морковь — 100 гр Капуста белокочанная — 100 гр Брокколи — 100 гр Петрушка — 20 гр Зелёный лук — 100 гр Сметана — 2 стол.л. Майонез — 1 стол.л. Горчица — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Салат из белой редьки
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий