Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Макароны — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — 20 гр
Салат-латук — 20 гр
Помидор от кожицы чистить не надо, нарезаем его небольшими ломтиками. Берем перец болгарский и удаляем семена из него. Половинку перца нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем и с перцем болгарским красного цвета. Огурец также не очищаем от кожицы, а сразу нарезаем пополам. Все измельченные ингредиенты и макароны выкладываем во вместительную салатницу. Добавляем молотый перец черный, соль, перемешиваем салат и заправляем маслом. Блюдо украшаем салатными листьями, мелко измельченными, и веточками зелени петрушки. Приятного аппетита!