Салат Итальянские каникулы

Салат Итальянские каникулы На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль консервированная — 150 гр

Маслины — 10 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Маринованные огурцы — 5 шт.

Мята — 4 шт.

Стебель сельдерея — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Базилик — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. С фасоли и маслин слить жидкость.
2. Огурцы, перец и сельдерей нарезать ломтиками. Помидоры нарезать четвертинками, оливки разрезать пополам.
3. Мяту и базилик вымыть, обсушить и крупно порубить.
4. Заправка. Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец. Слегка взбить до однородности.
5. Соединить в салатнике все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль консервированная — 150 гр Маслины — 10 шт. Помидоры черри — 6 шт. Маринованные огурцы — 5 шт. Мята — 4 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Базилик — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Оливковое масло — 3 стол.л. Лимонный сок […] https://vkusuzhina.ru Салат Итальянские каникулы
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий