Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Филе говядины — 250 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 80 гр
Гранат — 50 гр
Шаг 1

Приготовьте продукты по списку. Для приготовления салата необходимо заранее отварить говядину (можно свинину), сварить морковь и яйца вкрутую. Я все это сделала с вечера, а салат готовила утром.
Шаг 2

Разломите гранат и разделите его на отдельные зерна, понадобится с полстакана зерен.
Шаг 3

Вареное мясо порежьте мелким кубиком.
Шаг 4

Выложите слой на блюдо или в широкую тарелку, примните слой ложкой.
Шаг 5

Следующим слоем уложите мелким кубиком нарезанные маринованные огурцы.
Шаг 6

натрите на крупной терке вареную морковь и выложите следующий слой. Промажьте майонезом.
Шаг 7

Натрите на терке твердый сыр, он будет следующим.
Шаг 8

Теперь сделайте "снег" из натертого яичного белка.
Шаг 9

Поверх "снега" уложите рубиновые бусы из зерен граната. Поставьте салат в холодильник на час-полтора и подавайте на стол.
Шаг 10

Салат !Бусы на снегу" готов! Приятного аппетита!