Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брынза — 200 гр
Помидоры — 200 гр
Болгарский перец — 200 гр
Огурцы — 100 гр
Зелень — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сметана — 200 гр
Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты просто перемешать и заправить сметаной. Таким образом, мы нашли способ шикарный способ применения болгарской брынзы с помидорами и перцем. Еда готова! Брынзу можно употребляться в самостоятельном виде в качестве закуски. С блудами из брынзы отлично сочетается сухое вино.