Рыбный салат с копченой треской

Рыбный салат с копченой треской На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Треска — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Огурцы — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Майонез — 120 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 1 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 50 мл

Лимоны — 0.5 шт.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Рыбные салаты я просто обожаю – питательные, простые в приготовлении, подходят и на завтрак, и на торжественный обед. Рыбный салат с копченой треской – мой самый любимый кулинарный рецепт.
Обычно я начинаю готовку с мариновки лука: выжимаю сок из половины лимона, добавляю воду и специи. Получившимся маринадом заливаю нарезанный кольцами лук на 10-15 минут.
Теперь самое сложное и нелюбимое мое занятие – чистка рыбы. Нашим солдатам повезло, что в армии наказывают чисткой картошки, а не рыбы. В общем, нашу «золотую рыбку» нужно очистить от кожи и костей и разобрать на небольшие ломтики. Советую сначала очистить рыбешку от кожи и разрезать ее вдоль спины – так будет проще удалить все кости.
Потом нарезаю сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы и смешиваю все ингредиенты. Летом я добавляю в салат только свежие огурцы, но это дело вкуса – маринованные придают еде необычный оттенок.
Теперь остается заправить салат майонезом, добавить специи и зелень и вкуснейший рыбный салат с копченой треской готов к подаче на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Треска — 1 шт. Лук — 1 шт. Куриные яйца — 4 шт. Огурцы — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Майонез — 120 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 1 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 50 мл […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат с копченой треской
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий