Рыбный салат с копченой скумбрией, солеными огурцами

Рыбный салат с копченой скумбрией, солеными огурцами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Майонез — 4 стол.л.

Горчица — 1 стол.л.

Скумбрия — 250 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сначала возьмите маринованные или соленые огурцы, как вы любите. Достаньте их из рассола. Подсушите и порежьте на кубики небольшого размера. После этого возьмите репчатый лук. Очистите его и тоже порежьте на кубики. Положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он не будет сильно горчить. Положите лук и огурцы в одну миску.

Помойте сладкий болгарский перец. Можно брать, как желтый, так и красный. Очистите его от семян и порежьте на кубики. Положите его тоже в салатницу. Возьмите копченую скумбрию. Почистите от кожи и костей и порежьте ее на кусочки.

Добавьте рыбу в миску с будущим салатом. Посолите ингредиенты. Добавьте немного горчицы. Перемешайте тщательно и заправьте майонезом. Такой салат с копченой скумбрией украсит любой стол, где стоит праздничная еда. Украсьте его зеленью, например, веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Майонез — 4 стол.л. Горчица — 1 стол.л. Скумбрия — 250 гр Болгарский перец — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Сначала возьмите маринованные или соленые огурцы, как вы любите. Достаньте их из рассола. Подсушите и порежьте на […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат с копченой скумбрией, солеными огурцами
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий