Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Огурцы — 1 шт.
Салат-латук — 100 гр
Сельдерей — 50 гр
Треска — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соевый соус — 3 стол.л.
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Огурец шинкуем полукруглыми дольками.
Шаг 3
Так же и помидоры.
Шаг 4
Очищенные от кожицы, морковь и яблоко нарезаем соломкой длиной около 3 см.
Шаг 5
Подготовленные овощи складываем в салатник и отправляем в холодильник. Отварное филе трески нарезаем кусками по числу порций (у меня рассчитано на 2 порции), кладем в тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и убираем в холодное место.
Шаг 6
Сервируем салат. Перед подачей на стол овощи присаливаем и поливаем соевым соусом, а потом горкой укладываем на листья зеленого салата (промыть под струей воды и обсушить бумажным полотенцем). Поверх овощного салата выкладываем куски рыбы, посыпов рубленой зеленью сельдерея и черным молотым перцем. Украшаем зеленью.
Шаг 7
Рыбный салат из отварной трески готов, приятного аппетита! Очень яркий по вкусу салат! Сочный,необычный,оригинальный! Точно будет хитом на любом столе.