Рыбный салат из трески отварной

Рыбный салат из трески отварной На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Огурцы — 1 шт.

Салат-латук — 100 гр

Сельдерей — 50 гр

Треска — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Соевый соус — 3 стол.л.

Лимонный сок — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рыбный салат из трески отварной

Ингредиенты.

Шаг 2

Рыбный салат из трески отварной

Огурец шинкуем полукруглыми дольками.

Шаг 3

Рыбный салат из трески отварной

Так же и помидоры.

Шаг 4

Рыбный салат из трески отварной

Очищенные от кожицы, морковь и яблоко нарезаем соломкой длиной около 3 см.

Шаг 5

Рыбный салат из трески отварной

Подготовленные овощи складываем в салатник и отправляем в холодильник. Отварное филе трески нарезаем кусками по числу порций (у меня рассчитано на 2 порции), кладем в тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и убираем в холодное место.

Шаг 6

Рыбный салат из трески отварной

Сервируем салат. Перед подачей на стол овощи присаливаем и поливаем соевым соусом, а потом горкой укладываем на листья зеленого салата (промыть под струей воды и обсушить бумажным полотенцем). Поверх овощного салата выкладываем куски рыбы, посыпов рубленой зеленью сельдерея и черным молотым перцем. Украшаем зеленью.

Шаг 7

Рыбный салат из трески отварной

Рыбный салат из отварной трески готов, приятного аппетита! Очень яркий по вкусу салат! Сочный,необычный,оригинальный! Точно будет хитом на любом столе.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Огурцы — 1 шт. Салат-латук — 100 гр Сельдерей — 50 гр Треска — 200 гр Морковь — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Соевый соус — 3 стол.л. Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат из трески отварной
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий