Рыбные зразы с печенью трески

Рыбные зразы с печенью трески На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Треска — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Печень трески — 100 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Панировочные сухари — 4 стол.л.

Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. Жарятся примерно 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Треска — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Печень трески — 100 гр Растительное масло — 4 стол.л. Панировочные сухари — 4 стол.л. Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а […] https://vkusuzhina.ru Рыбные зразы с печенью трески
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий