Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Треска — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Печень трески — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Панировочные сухари — 4 стол.л.
Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. Жарятся примерно 10 минут.