Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Рыбное филе — 400 гр

Кокосовое молоко — 400 мл

Помидоры — 300 гр

Лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Растительное масло — 3 чайн.л.

Карри — 2 стол.л.

Цедра — 1 чайн.л.

1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.
3. Добавляем пасту карри.
4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.

Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Рыбное филе — 400 гр Кокосовое молоко — 400 мл Помидоры — 300 гр Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец чили — 1 шт. Растительное масло — 3 чайн.л. Карри — 2 стол.л. Цедра — 1 чайн.л. 1. В блендер закидываем перец чили без зерен […] https://vkusuzhina.ru Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий