Рыбное филе с яйцом польское

Рыбное филе с яйцом польское На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Чеснок — 1 зубч.

Вода — 100 мл

Петрушка — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Шаг 1

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 2

Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

Шаг 3

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 3

Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске.

Шаг 4

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 4

Петрушку промыть водой и мелко нарезать.

Шаг 5

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 5

Добавить соль, петрушку и растопленное сливочное масло к яйцам. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 6

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 6

Рыбное филе промыть водой и порезать крупными кусочками.

Шаг 7

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 7

Сложить рыбу в миску, посыпать солью с кориандром, хорошо перемешать руками.

Шаг 8

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 8

В горячую сковороду налить воду и выложить рыбу. Тушить 10 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и готовить еще 5 минут. Таким образом, получается полезная рыбка без добавления растительного масла.

Шаг 9

Рыбное филе с яйцом польское - шаг 9

Теплое рыбное филе выложить на сервировочную тарелку и покрыть сверху приготовленным соусом из яиц. Можно отварить кубиками картошку и подать вместе с рыбой к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 400 гр Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Чеснок — 1 зубч. Вода — 100 мл Петрушка — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 Куриные яйца отварить, остудить и очистить […] https://vkusuzhina.ru Рыбное филе с яйцом польское
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий