Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 500 гр
Пиво — 250 мл
Яйца — 1 шт.
Мука — 200 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Перец — по вкусу
Порежем филе на небольшие кусочки, посолить и отставить
Примемся за кляр. Все очень просто
Возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взобьём в пышную пену.
Белки добавим в тесто и перемешаем до однородности. Наш кляр готов.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости.
Рыбка готова, приятного аппетита