Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 500 гр

Пиво — 250 мл

Яйца — 1 шт.

Мука — 200 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Перец — по вкусу

Порежем филе на небольшие кусочки, посолить и отставить
Примемся за кляр. Все очень просто
Возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взобьём в пышную пену.
Белки добавим в тесто и перемешаем до однородности. Наш кляр готов.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости.

Рыбка готова, приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 500 гр Пиво — 250 мл Яйца — 1 шт. Мука — 200 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Перец — по вкусу Порежем филе на небольшие кусочки, посолить и отставитьПримемся за кляр. Все очень простоВозьмем яйцо и разделим на желток […] https://vkusuzhina.ru Рыба в пивном кляре
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий