Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сёмга — 400 гр
Лимоны — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Вода — 1.5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сначала помытую и очищенную морковь натереть на терке крупной. нарезать колечками лимон. Промыть рыбу под проточной водой и нарезать на порционные куски.
Взять лист фольги. На фольгу выложить натертую морковь. На нее — лимон кружками. Поверх лимона — куски рыбы.
Отдельно смешать майонез со сметаной и покрыть этим соусом рыбу. Фольгу завернуть.
На дно мультиварки налить немного воды и поставить сверху чашу для варки на пару. На чашу выложить фольгу с рыбой. И поставить мультю на режим «Варка на пару» на 30 минут.
Приятного аппетита!