Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Путассу — 800 гр
Лук репчатый — 30 гр
Морковь — 60 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный горошек — 0.5 стак.
Подсолнечное масло — 70 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Томатный сок — 0.5 стак.
Шаг 1
Возьмите свежую или мороженную рыбу, морковь, перец, лук, зеленый горошек, масло подсолнечное, соль, перец.
Шаг 2
Рыбу очистите и выньте внутренности, отрежьте головы и плавники.
Шаг 3
Кубиками порежьте морковь и лук, полосками перец.
Шаг 4
На масле слегка обжарьте лук, добавьте морковь и перец, тушите с добавлением томатного сока или пасты под крышкой.
Шаг 5
В самом конце добавьте зеленый горошек.
Шаг 6
Готовую рыбу с овощами подавайте в горячем виде.
Шаг 7
Приятного аппетита!