Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Путассу — 800 гр

Лук репчатый — 30 гр

Морковь — 60 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Зелёный горошек — 0.5 стак.

Подсолнечное масло — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Томатный сок — 0.5 стак.

Шаг 1

Рыба тушеная с овощами

Возьмите свежую или мороженную рыбу, морковь, перец, лук, зеленый горошек, масло подсолнечное, соль, перец.

Шаг 2

Рыба тушеная с овощами

Рыбу очистите и выньте внутренности, отрежьте головы и плавники.

Шаг 3

Рыба тушеная с овощами

Кубиками порежьте морковь и лук, полосками перец.

Шаг 4

Рыба тушеная с овощами

На масле слегка обжарьте лук, добавьте морковь и перец, тушите с добавлением томатного сока или пасты под крышкой.

Шаг 5

Рыба тушеная с овощами

В самом конце добавьте зеленый горошек.

Шаг 6

Рыба тушеная с овощами

Готовую рыбу с овощами подавайте в горячем виде.

Шаг 7

Рыба тушеная с овощами

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Путассу — 800 гр Лук репчатый — 30 гр Морковь — 60 гр Болгарский перец — 1 шт. Зелёный горошек — 0.5 стак. Подсолнечное масло — 70 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Томатный сок — 0.5 стак. Шаг 1 Возьмите свежую или […] https://vkusuzhina.ru Рыба тушеная с овощами
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий