Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 200 гр
Баклажаны — 2 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Смесь трав — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших рулетиков из баклажанов с начинкой и готовим последнюю добавив в тарелку с двумястами граммами творога одну чайную ложку смеси из укропа, кинзы, петрушки, три зубчика чеснока пропущенного через пресс.
Шаг 2
Добавляем в общую тарелку одну столовую ложку сметаны, немного соли с черным перцем и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тонкими пластинками нарезаем два баклажана.
Шаг 4
Баклажанные пластинки выкладываем в разогретую с оливковым маслом сковороду и обжариваем до золотистости с каждой стороны.
Шаг 5
Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, которая даст им остудиться и освободиться от лишнего жира.
Шаг 6
Один помидор нарезаем на кубики определенной толщины.
Шаг 7
Приготовленную творожную начинку размещаем на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетики.
Шаг 8
Свернутые в рулетики баклажаны с творожной начинкой украшаем кусочком помидора и скрепляем зубочисткой или шпажкой.
Шаг 9
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!