Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яйца — 2 шт.
Сыр любой — 30 гр
Сливочное масло — 1.2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Белок отделить от желтка, и взбить в пену)
Шаг 2

Добавить тёртый сыр и немного посолить(1 щепотка соли)И аккуратно перемешать)
Шаг 3

На сковороде растопить сливочное масло)
Шаг 4

Выложить массу на сковороду и готовить на среднем огне пару минут)
Шаг 5

Готовый омлет выложить на блюдо.Посыпать мелко нашинкованной зеленью.))
Шаг 6

Свернуть рулетом и оставить на пару минут)
Шаг 7

Перед подачей на стол нарезать на ломтики. Рулет с сыром и зеленью готов. Приятного аппетита!)желаю удачи)