Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рожки — 100 гр
Вода — 500 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 15 гр
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
В мультиварку налить воду и выбрать программу "Паста".
Шаг 3
Насыпать по вкусу соль.
Шаг 4
После закипания воды мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности. Можно высыпать рожки в воду, и ждать окончания программы, ее длительность составляет 8 минут.
Шаг 5
Во время варки необходимо размешивать макароны лопаткой.
Шаг 6
Готовые рожки откинуть на дуршлаг и сполоснуть водой.
Шаг 7
В горячие макароны положить кусочки сливочного масла, по желанию можно полить растительным маслом.
Шаг 8
Рожки перемешать и выложить в тарелку для подачи. Такие макароны можно подавать как гарнир к котлетам. Приятного аппетита!