Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рожки — 100 гр
Фарш мясной — 150 гр
Лук репчатый — 30 гр
Морковь — 25 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 0.5 шт.
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Поставьте вариться рожки в соответствии с указаниями на упаковке. На масле обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Добавьте мясной фарш и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой.
Шаг 4
Добавьте натертый помидор или соус на его основе (у меня горлодер).
Шаг 5
Добавьте к обжаренному фаршу с овощами отваренные рожки.
Шаг 6
Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.
Шаг 7
Подавайте рожки с фаршем на стол сразу, как приготовятся.