Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рис — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Карри — 0.5 чайн.л.
Паприка — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Томатная паста — 2 чайн.л.
Кукуруза — 2 стол.л.
Топленое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Залейте рис водой, посолите и после закипания варите 20 минут. Пока рис варится приготовьте карри. Для этого тонко нарежьте очищенные сладкий перец и морковь.
Шаг 2

На сковородке прогрейте пряности и распустите топленое масло.
Шаг 3

Слегка обжарьте морковь.
Шаг 4

Добавьте сладкий перец.
Шаг 5

Добавьте немного вода или овощного отвара (буквально полстакана), посолите, добавьте томатную пасту, размешайте, чтобы паста "разошлась". Доведите до кипения.
Шаг 6

Положите в карри кукурузу. Накройте крышкой и томите на слабом огне 5-7 минут. В конце готовки добавьте немного асафетиды.
Шаг 7

На теплую тарелку положите немного отварного готового риса.
Шаг 8

Сверху выложите порцию готового карри. Подавайте незамедлительно.