Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яйца — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Соль — по вкусу

Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу.
Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец.
После положить нарезанную мякоть помидора.
Перемешать, слегка все припустить.
Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яйца — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Соль — по вкусу Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу. Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец. После положить нарезанную мякоть помидора. Перемешать, слегка все […] https://vkusuzhina.ru Рагу по-крестьянски
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий