Пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом

Пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Изюм — 40 гр

Курага — 40 гр

Ваниль — по вкусу

Мука — 1 стол.л.

Корица — по вкусу

Творог — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Манка — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Сахар — 100 гр

Соль — 5 гр

Итак, давайте приступим к их приготовлению. Возьмите миску и выложите в нее пачку творога. Разомните его вилкой. Положите сахар и разбейте одно яйцо. Размешайте вилкой и разотрите до однородной массы. После немного посолите и положите манку. Замесите тесто для сырников. Оно должно рваться. Чуть посыпаем руки мукой и лепим из теста шарики. Выкладываем их на доску, тоже посыпанную мукой. Как только все шарики налепили, можно их перекладывать на сковороду, где заранее подогрейте растительное масло. Сырники с манкой обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. В сырники можно положить мелко порезанные сухофрукты, если вы любите изюм, курагу или чернослив. Также для аромата и вкуса я иногда кладу в творожные сырники ваниль или корицу. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Изюм — 40 гр Курага — 40 гр Ваниль — по вкусу Мука — 1 стол.л. Корица — по вкусу Творог — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Манка — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 100 гр Соль — 5 гр Итак, давайте приступим […] https://vkusuzhina.ru Пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий