Пышные бублики мягкие к чаю или кофе

Пышные бублики мягкие к чаю или кофе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 3 стол.л.

Молоко — 75 мл

Дрожжи — 1 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Мука — 3 стак.

Шаг 1

Пышные бублики мягкие к чаю или кофе - шаг 1

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Шаг 2

Пышные бублики мягкие к чаю или кофе - шаг 2

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Шаг 3

Пышные бублики мягкие к чаю или кофе - шаг 3

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита! Как я готовлю эти бублики, смотрите в видео рецепте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Сметана — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Сахар — 3 стол.л. Молоко — 75 мл Дрожжи — 1 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Мука — 3 стак. Шаг 1 В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем […] https://vkusuzhina.ru Пышные бублики мягкие к чаю или кофе
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий