Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 0.5 стак.
Яблоки — 3 шт.
Мука — 100 гр
Ванилин — 5 гр
Сода пищевая — 3 гр
Для начала подготовим яблоки, удалим семечки и порежем ломтиками.
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, до пены. Добавляем ванилин и соду, продолжаем взбивать, постепенно вводим всю муку хорошенько перемешиваем, тесто готово. Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
Выкладываем нашу массу в форму смазанную маслом и ставим в разогретую духовку выпекаем 20/25 мин. при 180С. Духовку до готовности не открывать. Готовую шарлотку можно посыпать шоколадом или сахарной пудрой приятного аппетита.