Простые канапе

Простые канапе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Батон — 100 гр

Гранат — 0.25 шт.

Сметана — 1 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Ванильный сахар — 0.5 гр

Апельсины — 2 шт.

Бананы — 2 шт.

Киви — 2 шт.

Яблоки — 2 шт.

Груши — 1 шт.

Апельсины — 2 шт.

Для начала необходимо порезать свежий батон тонкими ломтиками. Апельсины и бананы необходимо аккуратно очистить от кожуры и порезать дольками. Рассчитывайте размер долек в зависимости от размера шпажек, которые вы хотите использовать. Нанизывать дольки фруктов и хлеба на шпажки следует поочередно, обязательно перекладывая кусочки фруктов кусочками хлеба. Когда закончите, поместите шпажки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставьте там до тех пор, пока хлеб не подсохнет. Внимательно следите за тем, чтобы не пересушить хлеб.

За то время пока хлеб и фрукты подсушиваются в духовке, вы успеете приготовить соус для канапе, с которым его вкус будет ещё ярче. Для того чтобы приготовить соус вам нужно взбить миксером стакан сметаны, стакан сахарного песка и стакан ванильного сахара. Высыпайте сахар в сметану постепенно и тщательно взбивайте для того чтобы он лучше растворялся. Когда сахар раствориться, добавьте зерна четверти граната. И соус готов!

Теперь выложите шпажки из духовки на тарелку, поставьте рядом соус и приглашайте гостей к столу. Приятного аппетита!

Сноска: эти простые канапе можно готовить без разогревания в духовке, вместо фруктов использовать овощи, колбасу, ветчину, сыр — по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Батон — 100 гр Гранат — 0.25 шт. Сметана — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Ванильный сахар — 0.5 гр Апельсины — 2 шт. Бананы — 2 шт. Киви — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Груши — 1 шт. Апельсины — 2 шт. Для начала необходимо […] https://vkusuzhina.ru Простые канапе
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий