Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 гр
Ванильный сахар — 2 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Молоко — 250 мл
Мука — 250 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Смешать желтки, сахар, масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Белки с щепоткой соли взбить блендером до стабильных пиков
Шаг 3
Аккуратно добавляем белки в получившуюся массу и перемешиваем сверху вниз. Тесто должно получится средней консистенции.
Шаг 4
Жарить на хорошо разогретой сковороде
Шаг 5
По желанию можно положить при жарке кондитерский шоколад. Жарить с одной стороны 1-2 минуты. Вторая сторона жариться быстрее.
Шаг 6
Украсить как велит Ваша фантазия!!! Приятного просмотра и аппетита!!