Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Изюм — 30 гр
Грецкие орехи — 40 гр
Яблоки — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Пророщенный овес — 1 стак.
Клюква — 10 шт.
Мёд — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Молотая корица — 1 чайн.л.
Кленовый сироп — 1 стол.л.
1. Заранее замочите изюм.
2. Порубите грецкие орехи.
3. У яблок срежьте верхушки и вырежьте серединки, чтобы получились «горшочки».
4. В небольшую кастрюлю налейте молоко, выложите овес, перемешайте. Варите 5 минут, после чего снимите кастрюлю с огня.
5. Добавьте в кастрюлю изюм, орехи, клюкву.
6. Положите мед, соль, молотую корицу.
7. Влейте кленовый сироп. Все перемешайте.
8. Наполните получившейся массой яблочные «горшочки».
Бодрого утра и активного дня!