Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мидии — 200 гр
Кальмары — 4 шт.
Креветки — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Груши — 1 шт.
Дижонская горчица — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Отвариваем в подсоленной воде (я добавляю в воду дополнительно перец и лавровый лист) Мидии, креветки и кальмары. Кальмары нарезаем кубиками.
Шаг 2

Мелко режем лук. Можно сбрызнуть лук лимонным соком.
Шаг 3

Грушу чистим от кожицы, режем небольшими кубиками. Добавляем дижонскую горчицу, масло и майонез.
Шаг 4

Хорошо перемешиваем, солим.
Шаг 5

Салат готов!