Поджарка на сковороде из свинины

Поджарка на сковороде из свинины На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу.
Обжарьте в растительном масле.
Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем.
Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте.
Потушите несколько минут на слабом огне.

Все, поджарка из свинины на сковороде готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте лук, […] https://vkusuzhina.ru Поджарка на сковороде из свинины
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий