Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говядина — 400 гр
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Мука — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 1.2 л
Соль — 1 гр
Шаг 1
продукты, которые нам понадобятся для подливы.
Шаг 2
мясо порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, включить режим " Жарка" 30 минут.
Шаг 3
пока жарится мясо, режим мелко лук, кладем к мясу, трем морковку, кладем в мультиварку.
Шаг 4
так же режим помидоры, добавляем к мясу.
Шаг 5
Жарим овощи с мясом, до готовности мяса, периодически помешиваем. Солим, добавляем лавровый лист.
Шаг 6
Когда мясо будет готовое, добавляем литр воды и ждем пока закипит.
Шаг 7
Муку размешиваем в стакане воды, выливаем в кипящую подливу. Готовим до окончания программы.
Шаг 8
Подаем с кашей или картошкой. Приятного аппетита!