Почки в хересе с пармантье из сельдерея

Почки в хересе с пармантье из сельдерея На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Почки свиные — 100 гр

Херес — 50 мл

Соус, паста — 30 гр

Сельдерей — 1 шт.

Оливковое масло — 2 чайн.л.

Куриный бульон — 50 мл

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Почки нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.

На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.

Добавить херес.

Немного выпарить и добавить соус демиглас.

Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.

Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.

Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.

При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Почки свиные — 100 гр Херес — 50 мл Соус, паста — 30 гр Сельдерей — 1 шт. Оливковое масло — 2 чайн.л. Куриный бульон — 50 мл Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Почки нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде. […] https://vkusuzhina.ru Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий